首页 > 今日头条 > 体育 > 张伯伦两万个女人 张大帅狂睡20000女人粉丝排队等他睡

张伯伦两万个女人 张大帅狂睡20000女人粉丝排队等他睡

一纸荒年 2017-01-12
张伯伦

张伯伦

  张伯伦亲口承认曾20000个女人,而且粉丝还特地排队等他来睡,可见,这个NBA巨星,在生前是多么的受欢迎,这也是他的淫乱生活,他不禁没有一点羞耻反而觉得十分自豪。

  威尔特-张伯伦拥有众多的NBA历史记录,他是惟一一个单赛季比赛场均得分超过40和50分的球员,他最著名的纪录是单场100分。

  而与他无与伦比的球技齐名的就是他的风流史。张伯伦在他的自传《俯瞰》中提到自己曾与20000个女人上床,张大帅在世63载,那也就是说,他从十多岁开始,每天都要和超过一个女人上床,这些女人有不少是他的粉丝。

  在自传中,张伯伦还提到“有一次,我刚打完球,就有女人打电话到他的宾馆,我在半夜12点打电话让其中一个进来,2点让另外2个进来。在搞定这3个女的后,大帅在下一个比赛的地方紧接着又接到了一个女粉丝的电话,紧接着...”其中最经典的就是他的100分单场的前夜他轻松的搞定了超过3个女人,而在第二夜,他还拿下了他最著名的记录。

日期选择

一周热门

查看更多