首页 > 今日头条 > 娱乐 > 秦俊杰秦时明月偷瞄秘籍 秦俊杰秦时明月剧照

秦俊杰秦时明月偷瞄秘籍 秦俊杰秦时明月剧照

逗你玩 2017-01-12
  《秦时明月》中秦俊杰和蒋劲夫有一段对手戏令人印象深刻,那就是秦俊杰偷瞄秘籍蒋劲夫欲阻止,两人一不下心就来个熊抱。网友称很喜欢俩人“打情骂俏”的戏份,很搞笑,还有人表示秦俊杰秦时明月剧照真的好帅。
秦俊杰秦时明月偷瞄秘籍
秦俊杰
秦俊杰秦时明月偷瞄秘籍
  秦俊杰秦时明月偷瞄秘籍
  《秦时明月》中荆天明为了得到剑圣盖聂的真传不惜一路守护追随,好打动盖聂收其为徒。终于,盖聂因旧事未了独自离开,离开前将剑谱记录下来交给天明。而秦俊杰所饰演的原本就武功超群、好胜心强的项少羽得知后,很想一探究竟,却被荆天明以“师父不让外传”为由多次阻拦。
  一次趁着天明打盹,少羽终于有机会,就趁机偷瞄了几眼剑谱。谁知看完后,少羽竟忍不住笑出了声。原来,剑谱中充斥着各种奇形怪状的符号,和少羽曾看到的武功秘籍并不相同。天明睡醒发现后,急忙抢过剑谱,竟不小心点和少羽来了个熊抱。
  秦俊杰秦时明月剧照
  《秦时明月》是有着七年资历、数以亿计粉丝的品牌动漫作品,因此剧版从开拍之初就受到了粉丝们的热烈期待。剧中,秦俊杰饰演的少羽天赋异禀,有千斤拔鼎之神力。为了复兴楚国,他时刻关注着大秦的动向,少年时就已有大将之风。随着该剧拍摄过半,片方召开了发布会并曝光了首款片花。片花中,秦俊杰的表现十分惊艳,他的古装扮相帅气潇洒,眼神锐利坚定,动作干净有力,展现了少羽的霸气之势,宛如从动漫中走出的英雄人物。



秦俊杰

日期选择

一周热门

查看更多