首页 > 今日头条 > 娱乐 > 胡歌成龙王凯等现身春晚彩排 TFboys将携欢乐颂五美领衔春晚开场

胡歌成龙王凯等现身春晚彩排 TFboys将携欢乐颂五美领衔春晚开场

空山微雨 2017-01-16
  
春晚联排
  春节即将到来,春晚的彩排也正紧锣密鼓的张罗着。近日,春晚展开第一次联排,成龙胡歌王凯等人系数到场,而据知情人爆料,今年春晚的开场将由TFboys和欢乐颂五美一起为大家送上新年祝福,大家期待吗?
  1月15日央视春晚第一次联排举行,当天成龙、胡歌、张杰、TFboys、王凯、陈伟霆、张艺兴、井柏然等明星悉数亮相。媒体从知情人士处获悉TFboys将和欢乐颂五美开场就给大家送上大联欢;张杰则是搭档毛阿敏演唱一首《满城烟花》,这对搭档十分特别,别致的搭配非常有看点。此外小鲜肉张艺兴和井柏然登台合作,据悉他们将会带来一个儿童节目,唱起儿歌十分可爱。另外胡歌、王凯也现身彩排,靳东则未有现身。

日期选择

一周热门

查看更多