首页 > 今日头条 > 娱乐 > 费玉清全家福曝光 费玉清张菲亲兄弟为什么不同姓

费玉清全家福曝光 费玉清张菲亲兄弟为什么不同姓

逗你玩 2017-01-16
费玉清全家福曝光          费玉清张菲亲兄弟为什么不同姓
费玉清全家福
费玉清全家福曝光          费玉清张菲亲兄弟为什么不同姓

费玉清张菲
  费玉清全家福曝光,费玉清张菲竟然是亲兄弟,网友表示这关系还真隐秘,毕竟费玉清张菲根本不同姓。事实上,费玉清张菲都不是他们的本名,这俩兄弟一同台就精彩不断,相爱相杀。
  费玉清全家福曝光
  一个是综艺大哥大,一个是歌手中的段子王,外表差异甚远的张菲、费玉清居然是亲兄弟,这让安徽春晚现场的观众吃惊不小。当屏幕上出现费玉清罕见全家福时,大家才惊觉没了胡子的张菲和费玉清果然很是相像。
  “小哥”则趁机调侃“都能看出来还是我比较帅,他(张菲)现在毛发旺盛一点。”莫名中枪的张菲自然不甘示弱予以“回击”,还爆料多年“不露真容”留招牌胡子正是因为自己这个亲弟弟。原来,早期的哥俩长相太过相似,经常有人把张菲认成费玉清来要签名,当哥哥的便索性留一脸胡子隐藏同样清秀的面容。
  此次在安徽春晚的舞台上,费玉清深情演绎《一剪梅》、《千里之外》、《花好月圆》等代表曲目,张菲突破自我挑战安徽经典黄梅戏,“龙兄虎弟”还合体演唱《我有一个好家庭》。亲兄弟上阵,真是好曲不断!
  费玉清张菲亲兄弟为什么不同姓
  费玉清张菲竟是亲兄弟的关系,两个人为什么不同姓呢?事实上,张菲本名张彦明;费玉清本名张彦亭。
  张菲和费玉清从年轻时就分别跟着爸爸、妈妈一起生活,小哥透露,当初划分的方式,就是抽烟的跟抽烟的走,张菲跟抽烟老爸,小哥跟不抽烟老妈,“总不能要不抽烟的妈妈老在他屁股后面扫烟蒂吧!”
  张菲透露,平时和小哥相处的模式,有二件事绝对不碰,“第一就是财务完全独立,不交流,第二,不同桌打麻将,他的外号叫盯、扣、截,专门盯牌、扣牌和截糊,跟他打牌会生气翻脸的。”小哥一旁听了哈哈大笑,说虽然是兄弟,个性真的天差地别。

日期选择

一周热门

查看更多