首页 > 今日头条 > 娱乐 > 佟丽娅离婚是真的吗 张蓝心谈佟丽娅朋友圈:她是最坚强的妈妈

佟丽娅离婚是真的吗 张蓝心谈佟丽娅朋友圈:她是最坚强的妈妈

逗你玩 2017-01-16
佟丽娅离婚是真的吗         张蓝心谈佟丽娅朋友圈:她是最坚强的妈妈

佟丽娅陈思诚
  佟丽娅发朋友圈回应陈思诚出轨一事,佟丽娅称要重新开始,有人认为丫丫已经原谅了陈思诚,也有人认为佟丽娅准备要离婚。对此,佟丽娅的好友张蓝心则表示丫丫是最坚强的妈妈。
  1月16日晚,2016新浪微博之夜在国家会议中心举行,群星闪耀亮相。张蓝心接受新浪娱乐采访。
  对于佟丽娅在发朋友圈“重新开始!丫丫加油!”并配上和孩子的合影,疑似宣布离婚的消息,张蓝心表示有跟佟丽娅发微信说“你是最坚强的妈妈”,佟丽娅回复说“好的,知道啦!”在《真正男子汉》的相处中,张蓝心一直觉得佟丽娅是非常坚强的大姐姐。

日期选择

一周热门

查看更多