首页 > 今日头条 > 娱乐 > 孙俪晒《那年花开月正圆》海量剧本被赞敬业 这部剧什么时候播出?

孙俪晒《那年花开月正圆》海量剧本被赞敬业 这部剧什么时候播出?

空山微雨 2017-01-17
那年花开月正圆剧本
那年花开月正圆剧本
那年花开月正圆剧本

那年花开月正圆剧本
  《那年花开月正圆》是孙俪自《甄嬛传》《芈月传》之后接的另外一部女强人古装剧,而这部剧正在热拍。今日,孙俪忽然在微博上面晒出了这部剧的剧本,并且透露自己应该还有500+的戏,让不少人感慨娘娘的敬业外也关心这部剧究竟什么时候才能播出。
  1月17日,孙俪晒《那年花开月正圆》剧本,并透露还有500+场戏!孙俪透露:“这些标出来的都是台词多的,还有很多台词少的,或没台词的,我都懒得标了。”
  照片中可见,孙俪为剧本做了密密麻麻的标记贴纸,三张配图加起来约有四十余册剧本等着她拍摄。据悉,孙俪正在拍电视剧《那年花开月正圆》,该剧是丁黑执导的年代传奇剧,孙俪搭档陈晓主演。该剧以陕西省泾阳县安吴堡吴氏家族的史实为背景,讲述了清末出身民间的陕西女首富周莹跌宕起伏的人生故事。
  看到孙俪为本剧做出的努力,网友们纷纷坦言期待新剧,“娘娘的实力派演技就是这么来的!”“娘娘你是最棒的!敬业俪!”还有网友叮嘱孙俪工作再忙也要注意身体:“在片场穿暖和点,注意身体别着凉。”
  据悉,该剧于2017年登陆东方卫视、江苏卫视播出。

日期选择

一周热门

查看更多