首页 > 今日头条 > 体育 > 格林遭詹姆斯胯下之辱 格林跳舞讽刺詹皇假摔

格林遭詹姆斯胯下之辱 格林跳舞讽刺詹皇假摔

一纸荒年 2017-01-17
格林

格林

  格林与詹姆斯的冲突从去年的总决赛就开始上演,如今两队一相逢,场上总会伴有一丝火药味。上赛季詹姆斯给了格林一个胯下之辱,而在今日勇士和骑士的比赛中,格林也进行了反击,并且直言,詹姆斯是在假摔。

  距离第二节比赛结束还剩6分55秒时,詹姆斯持球推进发动快攻,这时格林直接用手将詹姆斯搂倒在地,随即理查德-杰弗森上前和格林发生了一些小冲突。裁判通过录像回放,判定格林一个一级恶意犯规。然而在裁判回看录像过程中,格林还在场边示意詹姆斯假摔,并亲自模仿詹姆斯摔倒的场景。

  除此之外,格林被替换下场之后还和场边的观众有了互动。观众回应了格林示意詹姆斯假摔的动作,随后格林在场边手舞足蹈起来,还时不时和观众有眼神交流,似乎在诉说自己是多么冤枉。

  然而这一切都还未结束,距离第二节结束还剩6分37秒时,利文斯顿中距离急停跳投得手,詹姆斯正准备接发球时,被大卫-韦斯特用肩顶撞了一下,詹姆斯身体随后有一个后仰的动作。坐在替补席的格林看到了这一场景,随即立刻伸手示意,仿佛在向裁判传达“詹姆斯就是这样,一直想假摔。”

日期选择

一周热门

查看更多