首页 > 今日头条 > 体育 > 詹姆斯假摔被奥尼尔讽刺:真会演戏 詹姆斯假摔集锦【视频】

詹姆斯假摔被奥尼尔讽刺:真会演戏 詹姆斯假摔集锦【视频】

一纸荒年 2017-01-18
詹姆斯

名宿批评詹姆斯假摔

  昨天,骑士被勇士31分大屠杀输掉了比赛。但是,这场比赛真正出名的是詹姆斯。詹姆斯又开始假摔了。披着我身体素质好的人设却热衷于干着假摔的事情,仔细盘点一下詹姆斯的各类假摔,从KG到甜瓜均受害而且,詹姆斯得逞后还窃喜。

  詹姆斯假摔被奥尼尔讽刺

  勇士主场126-91大胜骑士,比赛呈现一边倒,但这两支球队交手即便是一场吊打级别的比赛,一样不乏看点。格林在第二节防詹姆斯快攻时,与詹姆斯相撞,将詹皇撞倒在地,格林因此吃到一记恶意犯规。对于这个判罚,福克斯体育资深名记贝勒斯在推特进行了点评。

  “至少这次德雷蒙德不会被禁赛,让勒布朗1-3落后大翻盘,”贝勒斯写道,“这不是一级恶意犯规,这就是一个普通犯规,一名球员想从另一位快速奔袭的球员手中断球而已。这个所谓的恶意犯规,并没有刺激勒布朗和他的队友,可能他们也知道,恶意犯规是不存在的。”

  前NBA全明星球员韦伯是此役的现场解说,他对于裁判吹格林恶意犯规感到不解,认为詹姆斯那个摔倒的动作有些大。“那是个普通犯规,勒布朗的反应过大了,”韦伯说。

  NBA名宿,TNT著名评论员巴克利,对于詹姆斯被格林撞倒不屑一顾。在巴克利看来,这个摔倒的动作全靠演。“那就是装的,” 巴克利说。

  巴克利在TNT的搭档肯尼-史密斯也认为格林不应该被吹恶意犯规,沙奎尔-奥尼尔则坦言若是严格按照规则吹罚的话,格林这一撞是可以吹恶意犯规的,但也要分情况,若是他当年打球时被这么一撞,裁判可能就不吹了。“根据规则,不必要的身体接触就是一级恶意犯规,有更多身体接触就是二级,格林用肩膀撞了,这就是恶意犯规,”奥尼尔说,“我那时候每次拿球都有人这样推我撞我,但裁判说了不能因为我每次都吹别人犯规。”

  《圣何塞水星新闻》的勇士球迷博客,在推特迅速做出反应,对詹姆斯进行嘲讽:“多么可悲的假摔,多么糟糕的吹罚。NBA应该对这个假摔进行罚款,难道假摔规定根本没用?看詹姆斯摔倒那个大场面,他是不是需要接受一下脑震荡检测之类的。”

  勇士球迷自然站在格林这边,对詹姆斯进行了炮轰。“简直是个笑话,勒布朗应该提名奥斯卡,”勇士球迷在推特留言道,“勒布朗可以随心所欲地让他选中的勇士球员禁赛,这简直就是暴力。”

  乔-加布里尔是骑士官网记者,他当然要力挺詹姆斯。加布里尔在推特写道:“格林一级恶意犯规,罪有应得。”加布里尔显然低估了勇士球迷的能量,他的这条推特迅速被勇士粉丝刷爆,接下来的局面脱离了加布里尔的掌控。

  詹姆斯假摔集锦
 

日期选择

一周热门

查看更多