首页 > 今日头条 > 娱乐 > 《三生三世十里桃花》拍摄地在哪里? 拍摄取景地点介绍

《三生三世十里桃花》拍摄地在哪里? 拍摄取景地点介绍

空山微雨 2017-01-18
三生三世十里桃花
三生三世十里桃花
  《三生三世十里桃花》拍摄地在哪里?  
  《三生三世十里桃花》是一部玄幻古装剧,很多人在看过预告之后,发现里面的景色非常的漂亮,尤其是那一片漂亮而又虐心的桃花林。那么这部剧的拍摄取景地究竟在什么地方呢?
  据悉,《三生三世十里桃花》大部分的拍摄取景地都在重庆。
重庆

重庆
  《三生三世十里桃花》拍摄取景地点介绍
  重庆,简称巴和渝,位于中国西南部,东邻湖北、湖南,南靠贵州,西接四川,北连陕西;是中央直辖市、国家重要的中心城市、超大城市,长江上游地区经济、金融和创新中心、国际大都市,西南地区综合交通枢纽,国家重要的现代制造业基地,全国统筹城乡综合配套改革试验区;西南地区最大的工商业城市,国家实施西部大开发和长江经济带西部地区的核心增长极。
  2015年,重庆总面积8.24万平方千米,辖38个区县(自治县),户籍人口3371.84万;2015年,重庆市地区生产总值15719.72亿元。境内地形大势由南北向长江河谷倾斜,地貌以丘陵、山地为主,其中山地占76%,有“山城”之称;属亚热带季风性湿润气候,年平均气温在16~18℃,常年降雨量1000~1450毫米,春夏之交夜雨尤甚,素有"巴山夜雨"之说;有长江三峡、大足石刻、武隆喀斯特等人文景观。
  重庆是国家历史文化名城,有文字记载的历史达3000多年,是巴渝文化的发祥地;因嘉陵江古称“渝水”,故简称“渝”;宋淳熙十六年(1189年),宋光宗赵惇先封恭王再即帝位,称为“双重喜庆”,故此得名;1929年建市,抗战时期被定为国民政府陪都和永久陪都;新中国成立初期为西南大区驻地和中央直辖市,后又为四川省辖市、国家计划单列市,1997年又成为中央直辖市。
  重庆是中国老工业基地之一;有千余家科研机构,67所高校,89万多科技人才。以及拥有中国(重庆)自由贸易试验区、中新(重庆)战略性互联互通示范项目、两江新区渝新欧国际铁路等项目。

日期选择

一周热门

查看更多