首页 > 今日头条 > 娱乐 > 刘德华发文报平安 刘德华称目前有医疗团队妥善照顾

刘德华发文报平安 刘德华称目前有医疗团队妥善照顾

逗你玩 2017-01-18
刘德华发文报平安                 刘德华称目前有医疗团队妥善照顾

刘德华发文报平安
  刘德华发文报平安,刘德华坠马受伤令人忧心,所幸华仔目前一切安好。18日下午,刘德华再官网发文向家人朋友报平安,华仔透露目前有医疗团队照顾得很妥善,一切平安。
  据香港媒体《明报》1月18日报道,昨天(17日)刘德华在泰国拍摄广告时发生意外,不慎坠马造成“骨盆撕裂伤”。18日下午刘德华的公司就华仔在泰国受伤向传媒回应后,刘德华也在官网第一时间向家人们报平安。
  内容如下:
  各位亲爱的家人们及关心我的朋友们:
  我1月17日在泰国拍摄广告片时,出了点意外,从马背上摔了下来,造成盘骨有撕裂伤。
  目前有医疗团队很妥善的照顾,我一切平安,请大家不用担心,谢谢大家的祝福。

日期选择

一周热门

查看更多