首页 > 今日头条 > 体育 > 奥多姆吸毒 奥多姆致歉感谢前妻科勒卡戴珊

奥多姆吸毒 奥多姆致歉感谢前妻科勒卡戴珊

一纸荒年 2017-01-18
奥多姆

奥多姆

  有句话说,失去了才懂得珍惜。对于奥多姆来说,不久前还抨击自己的前妻卡戴珊,而今日却是改口,不但朝卡戴珊道歉,而且还感恩卡戴珊对他所做的一切,并且执意让他不要吸毒。

  前湖人球星奥多姆近日接受了媒体采访,他在节目中感谢了前妻科勒-卡戴珊,并向她道歉。而谈到为何主动前往戒毒中心接受治疗,奥多姆坦言他如果还延续之前的那种生活状态,那只有死路一条。

  或许分开,才会让一个人更加想念对方的好。在与科勒正式离婚后,奥多姆坦言他对前妻为自己所做的一切充满感激,并渴望她能重新回到自己的身边。

  “科勒对我非常重要。”奥多姆说道,“她陪我经历了风风雨雨,一直在身边支持我。所以,我希望我的妻子(奥多姆仍没有改口)能够回来,我想报答她。”

  2015年10月,奥多姆在内华达州的一家妓院因服药过量昏迷,一度生命垂危。在这种情况下,科勒及时出现在奥多姆身边,全力支持他,最终把奥多姆从死亡线上拉了回来。但令科勒失望的是,奥多姆捡回一条命后,依然沉浸在酒精和毒品当中,她最终二度申请离婚,并获得了法院的批准。

  “我要向科勒以及她的家人道歉。”奥多姆说道,“她们在我身上浪费了时间和精力。由于毒瘾,我都不知道我是谁,不能照顾自己,也没办法照顾任何人。”奥多姆透露,他现在仍然会和科勒以及他关心的卡戴珊家族的人用短信保持联系。

  如今的奥多姆,已经准备洗心革面,重新做人。不久前,奥多姆主动走进了一家戒毒中心,接受相关治疗。

  “因为毒品,我变得不太清醒,因为这会麻痹你的一切,包括你的精神。”奥多姆说道,“如果我一直这样,那只有死路一条。我已经‘自杀’过一次,我想要一个全新的生活,想要清醒地活着。”

  谈到在戒毒中心的生活,奥多姆非常满意,看起来,他如今的状况令人放心。“戒毒中心其他患者,也是因为不同的生活变故而染上毒品,他们想要走出困境。我们有很多的共同话题,很快就成了家人。”奥多姆说道,“我在那里学到的最重要的东西就是我远比自己想象中的要强大,我都对我自己感到惊讶。”

  奥多姆计划迎来新生活,但他能否成功挽回科勒的心却是个未知数。这不仅仅是因为两人的婚约已经正式解除,而且科勒目前正陷入与骑士球员汤普森的热恋当中,她感到非常开心。

  如果奥多姆能早一点悔悟,他或许就不会失去科勒了。

日期选择

一周热门

查看更多