首页 > 今日头条 > 体育 > 科勒卡戴珊口技太好 哈登奥多吗知道吗? 卡戴珊已经怀孕了

科勒卡戴珊口技太好 哈登奥多吗知道吗? 卡戴珊已经怀孕了

一纸荒年 2017-01-19
卡戴珊

卡戴珊

  根据外媒爆料,卡戴珊之所以能够让哈登、奥多姆以及如今汤普森爱她爱到死的原因是她的口活很好。而且,一直梦寐以求想要当妈妈的卡戴珊也怀上了孩子,不过,这孩子究竟是谁的?奥多姆?哈登?还是汤普森?

  据《好莱坞生活》报道,与骑士队中锋特里斯坦-汤普森拍拖了近半年之后,科勒-卡戴珊被曝终于怀上了TT的孩子。

  “科勒非常激动。”一位知情人士透露道。

  “到目前为止,她只把这个消息告诉了家人,因为现在还在(怀孕的)初始阶段,她希望等到一切稳定之后再公开。但是她不敢相信自己终于怀上了一个孩子!”

  据了解,科勒-卡戴珊一直渴望拥有自己的孩子。但是在第一段婚姻里,她和前NBA球星奥多姆一直都没有孩子。

  “她一直梦想着成为一个母亲。”另一位知情人士表示,“她已经迫不及待想看到孩子出生。”

  据悉,不论肚子里是男孩还是女孩,科勒已经期待给自己的孩子穿上可爱的衣服。

  “她已经开始在想孩子的名字了,比如:如果是一个女孩的话,就叫露比或是夏奈尔,男孩就叫本特利,而且她决心要当一个亲历亲为的妈妈,甚至连一个保姆都不想请,”知情人说道,“这对她来说就是美梦成真,她会成为一个很棒的妈妈。”

  值得一提的是,科勒-卡戴珊的男友汤普森在去年12月刚刚做父亲,而孩子的母亲是TT的前女友。但是这并没有困扰到TT和科勒的感情生活。如果科勒想要孩子,TT不介意在一年之内再度当爹。

  “他彻底迷上了科勒。”知情人士补充道,“如果一个孩子的出生能让科勒开心,那么这也会让他感到开心。”

日期选择

一周热门

查看更多