首页 > 今日头条 > 体育 > 贝克汉姆出轨小三爆料:小贝床上只有三分功夫不好

贝克汉姆出轨小三爆料:小贝床上只有三分功夫不好

一纸荒年 2017-01-20
贝克汉姆

贝克汉姆

  贝克汉姆的前任女私人助理丽贝卡不会轻易放过他,其在接受媒体采访时毫不避讳两人间的性事,并对小贝的无情表示了强烈的不满,而且她直言,贝克汉姆的床上功夫不好,而且三分钟完事,这也令她十分不满。

  贝克汉姆同丽贝卡的隐私被披露后,两人迅速分开再也没有见过,但据丽贝卡透露,他们前不久居然在马德里的大街上偶然邂逅了。当时,正值马德里的交通高峰期,丽贝卡和她父母的汽车被堵在市中心,当她盲目地四处看时居然发现贝克汉姆就在她的附近,除了小贝以外还有维多利亚以及母亲桑德拉。“我一眼就看见了他,但我立刻把目光转移到了别处。”丽贝卡在接受《HEAT》杂志采访时平静地说,“我对他已经没有了感觉,看到他就仿佛陌生人一样。”在记者面前,丽贝卡想竭力表现出对小贝的冷淡,但她还是忍不住抱怨贝克汉姆对她的冷酷无情,“真奇怪我怎么会认识他,他那种处理事情的方法……。从这点看,他的做法确不同于常人。”

  “贝克汉姆是你遇到的最好的性伙伴吗?”,尽管丽贝卡做出了一副“楚楚动人”的样子,但《HEAT》杂志记者的关注点明显不是她的感情纠葛。对于记者咄咄逼人的问题,见识过大场面的丽贝卡回答得从容不迫,“哈哈,在床上他不是我遇到过最棒的,但说实话,他能算上是不错中的一个。”

  虽然对小贝没有了感觉,可丽贝卡对维多利亚还存有歉意,“我一直想同维多利亚谈谈,但我知道她不会愿意听我说的任何话。”丽贝卡还表示在同贝克汉姆交往的过程中,她心中始终充满罪恶感,“我以前从未做过这样的事情,一想到他的孩子和家庭我就很痛苦。”但丽贝卡认为,维多利亚长期不在小贝身旁也是造成他们感情发展重要原因。“贝克汉姆非常孤独,他需要关心、需要感情,可维多利亚离得太远,当时是我给了他一切。”

  在乎不在乎只有自己心里明白,事情到了这种地步双方已经不存在什么感情了,在丽贝卡和小贝之间有的只会是怨恨。今天是大爆“在床上小贝不是最好的”,明天又会是什么呢?总之,丽贝卡不会轻易放过小贝,现在,贝克汉姆不再是她的“情哥哥”而是“钱哥哥”了。

日期选择

一周热门

查看更多