首页 > 今日头条 > 娱乐 > 《凉生可不可以不忧伤》孙怡杀青 《凉生可不可以不忧伤》什么时候播出

《凉生可不可以不忧伤》孙怡杀青 《凉生可不可以不忧伤》什么时候播出

空山微雨 2017-01-22
孙怡

孙怡
  《凉生可不可以不忧伤》是由马天宇、钟汉良还有孙怡主演的一部电视剧。而就在最近,在这部片子里面担任女主的孙怡已经正式杀青,孙怡杀青之后在微博上发文感谢导演。不过,既然女主都已经杀青了,那么这部剧究竟什么时候才会播出呢?
  1月19日,由刘俊杰导演执导的电视剧《凉生,我们可不可以不忧伤》经历长达四个多月的拍摄已正式杀青,剧中姜生的扮演者孙怡杀青后发文感谢导演信任。
  《凉生,我们可不可以不忧伤》是根据乐小米同名现代言情小说改编,讲述了姜生与程天佑、凉生三个人之间百转千回的故事,将把横跨二十年时光的爱与守护、无法割舍的深情与陪伴真切地呈现出来。作为女主角的孙怡在该剧中戏份贯穿始终,有将近1200场戏,共计120天的拍摄时长。
  孙怡在杀青后发文表示:“120天,我陪她经历了很多,其中的幸福好像只有那么一点点 ,更多的是撕心裂肺,是的我坚持过来了。感恩信任,感谢帮助,感谢体谅,感谢的话有太多,感谢的人也太多。”并提到第一次见导演,是自己23岁生日当天,就在生日蛋糕前许愿可以得到姜生的角色。而有趣的是,杀青后,孙怡再次对着杀青蛋糕许愿自己的角色可以得到大家喜欢。
  据悉,该剧将于2017年暑期档登陆湖南卫视金鹰独播剧场。

相关阅读

日期选择

一周热门

查看更多