首页 > 今日头条 > 体育 > 奥多姆同意和帕克、科比组队征战BIG3联赛

奥多姆同意和帕克、科比组队征战BIG3联赛

历史上的今天 2017-01-26
奥多姆同意和帕克、科比组队征战BIG3联赛

1月26日讯 据美国八卦媒体TMZ报道,前湖人球员拉马尔-奥多姆表示,他同意跟前队友斯马什-帕克和科比-布莱恩特组队征战BIG3三对三联赛。

这项赛事是由美国著名说唱歌手艾斯-库伯(Ice Cube)和阿伦-艾弗森联合开办的。

此前,帕克曾表示他希望和科比联手征战BIG3三对三联赛。当TMZ和帕克聊到他和科比、奥多姆等人重新联手的问题时,帕克认为,他们当年的三角进攻能够统治艾弗森、昌西-比卢普斯、迈克-毕比等人。

现在,奥多姆响应帕克的建议,同意参加这一联赛,现在就等科比答复了。根据之前的消息,包括比卢普斯、拉沙德-刘易斯、肯扬-马丁、艾尔-哈灵顿、里基-戴维斯等人都会加盟这个联赛。

据之前的报道,奥多姆昨天在自己的Instagram上发布了一张自己进行训练的照片,他表示重新回到球馆的感觉很好。

奥多姆曾在2005-07期间跟帕克、科比一起效力于湖人。

\

关键词:

相关阅读

日期选择

一周热门

查看更多