首页 > 今日头条 > 娱乐 > 《大唐荣耀》沈珍珠第几集才知道小时候救自己的人是李俶?

《大唐荣耀》沈珍珠第几集才知道小时候救自己的人是李俶?

空山微雨 2017-02-05
大唐荣耀

大唐荣耀
  很多看过第一集的观众应该都知道,沈珍珠心里一直藏着一个人,那个人就是小时候和自己有过一面之缘的小男孩。而事实上这个小男孩其实就是男主李俶。很多人看到这个梗铁定又开始期待了,沈珍珠究竟在哪一集才会发现小时候救过自己的人都是李俶?
  根据预告上看,沈珍珠知道这件事情应该是在第14集。
  在第14集中,珍珠为李俶演奏中,突然吐血晕倒。林致来为珍珠看病,李俶从得知珍珠早已有停药的心,原来珍珠已放下过往。
  林致查出珍珠是中了罕见的慢性毒药。为解珍珠的毒,李做带着珍珠来去温泉疗养 。温泉中,珍珠惊愕的看见俶臂上牙印,追问来历,才知道原来寻寻觅的那个少年,竟是李俶。珍珠激动抱住李俶,表明真情。

日期选择

一周热门

查看更多