首页 > 今日头条 > 娱乐 > 蒋梦婕男人装爆乳写真全解放 蒋梦婕天天向上内裤事件

蒋梦婕男人装爆乳写真全解放 蒋梦婕天天向上内裤事件

逗你玩 2017-02-05
  蒋梦婕已经不再是当初那个清纯的林黛玉了,女星蒋梦婕最新写真曝光,爆乳呼之欲出尺度全开,看呆网友。事实上,在去年的《天天向上》中蒋梦婕曾穿短裙腿咚韩星晋久疑似露内裤,被指低俗。
蒋梦婕男人装爆乳写真全解放
蒋梦婕男人装爆乳写真全解放
蒋梦婕男人装爆乳写真全解放
  蒋梦婕男人装爆乳写真全解放
  蒋梦婕替《男人装》拍摄一系列写真照,穿上白色内衣大晒好身材,露出浑圆美胸和紧实蜜臀,画面相当养眼,有别于昔日清纯林黛玉形象,展现性感女人味一面,网友看了超惊艳,直呼“我梦想的身材”。
蒋梦婕天天向上内裤事件
  蒋梦婕天天向上内裤事件
  《天天向上》节目中蒋梦婕和晋久上演了《太阳的后裔》中的经典桥段。蒋梦婕接受了来自暖心欧巴的痴情告白和少女心爆表的无借位“额头亲吻”,令在场女观众尖叫不断!而被撩的蒋梦婕却并没有被晋久欧巴“电晕”,誓要“撩回来”。学芭蕾舞出身的蒋梦婕实力展示自己的撩汉神技能——腿咚,并主动索吻,场面令人脸红心跳。
  不过不少观众却对蒋梦婕的这一动作颇有不满,直指其恶心、低俗、下流。这也难怪,尽管林妹妹有着傲人的美腿,但大庭广众之下,穿着短裙就来一个大劈叉,确实不雅。

日期选择

一周热门

查看更多