首页 > 今日头条 > 娱乐 > 汪涵杨乐乐一家甜蜜游澳洲 汪涵杨乐乐是二婚吗

汪涵杨乐乐一家甜蜜游澳洲 汪涵杨乐乐是二婚吗

逗你玩 2017-02-05
汪涵杨乐乐一家甜蜜游澳洲         汪涵杨乐乐是二婚吗
汪涵杨乐乐一家甜蜜游澳洲         汪涵杨乐乐是二婚吗
汪涵杨乐乐一家甜蜜游澳洲         汪涵杨乐乐是二婚吗

汪涵杨乐乐一家
  汪涵杨乐乐上热搜,原是小两口带着儿子小沐沐游澳洲的照片被网友赞太美好,从照片上可以看出小沐沐又长高了,还有网友称小沐沐是中国版民国。此外,汪涵杨乐乐是不是二婚也被网友疯狂搜索,在杨乐乐之前汪涵确实有过一段婚姻。
  汪涵杨乐乐一家甜蜜游澳洲
  2月3日,有网友曝光汪涵一家游澳大利亚的照片。汪涵儿子小沐沐打赤脚坐街边,杨乐乐一旁贴心照顾,一家人甜蜜快乐游澳洲。
  2010年1月在元旦节当晚的湖南卫视“金芒果粉丝节”上汪涵承认已和杨乐乐结婚,4年后,杨乐乐怀孕。2014年11月19日晚,李湘在微博爆料汪涵喜得贵子。现如今,儿子已经3岁,基因很强大,像极了杨乐乐。
  汪涵杨乐乐是二婚吗
  汪涵在26岁的时候与同是湖南电视界的同行陈洁有过一段婚姻,两人的婚姻仅仅只维持了两年,离婚后陈洁移民新西兰,后来再婚且回到了上海工作。其实汪涵前妻的真名叫林菁,家庭殷实,父亲是某外贸集团总裁,她1996年进入湖南经视,先后从事音乐编辑、节目中心导播等工作。曾经主持过湖南卫视的《名人本色》,离婚后移民新西兰,不少同事都觉得事业在上升期的陈洁这样的决定是自毁前程,都为她感到惋惜。陈洁也便成了汪涵人生中的第一个女人。
  关于进一步两人关系,汪涵说他也不想再多提之前的事情。“你也不要问我,那段婚姻是什么时候开始的,又是因为什么原因结束的。都是些以前的事情,也没经过人家同意,拿出来说总归还是不好的。”汪涵说,他已经很久没有和前妻联系了。
  汪涵与杨乐乐是《玫瑰之约》牵的线,汪涵和杨乐乐同是湖南卫视《玫瑰之约》的主持人,两人在合作期间擦出火花,2004年,媒体曝光汪涵与杨乐乐恋爱。舞美师在博客中曝料,2007年2月14日,汪涵和杨乐乐在长沙市开福区民政局注册登记结婚,随后郑渊洁自曝自己是两人的证婚人。

日期选择

一周热门

查看更多