首页 > 今日头条 > 体育 > 张继科刘诗雯世界排名消失原因 张继科刘诗雯十年之约

张继科刘诗雯世界排名消失原因 张继科刘诗雯十年之约

一纸荒年 2017-02-05
张继科

张继科

  张继科和刘诗雯两人的世界排名消失了。这消失的原因是什么呢?就让我们来谈一谈,不过,目前要说的是,张继科和刘诗雯两人的十年之约这个问题,这是CP粉刷的,并且还有一个贴吧,感兴趣的就去看一下。

  张继科刘诗雯世界排名消失原因

  国际乒联公布了最新一期的世界排名。意外的是,奥运冠军张继科和刘诗雯从榜单上消失了!

  和去年末李晓霞在排名榜单上的“消失”不同,张继科和刘诗雯是暂时消失,因为他们俩此前四个月没有正式参加国际比赛。不过,他俩的积分还会被保留,只要重返赛场,排名就会恢复。只有选手被移除世界排名名单四年之后,他的积分才会彻底清零。

  因此,对张继科和刘诗雯的“消失”可以松一口气。毕竟,俩人在奥运会后只参加了去年9月的中国公开赛。那之后,张继科因伤告别了乒超联赛,刘诗雯在奔波联赛期间,还被国家队以“主观畏难情绪”为名内部禁赛。

  如今,张继科恢复了训练,也表达了他渴望参加5月世锦赛的愿望,而刘诗雯也被解除禁赛,争取早日回到国际赛场。相信不久后,他们就将回到排名榜单的视野之内。

  不过,单就“消失”的原因看国际乒联规则,就发现尚未实现、也短期内不太可能实现完全职业化的这项运动与职业化高度发达的网球排名规则有着太明显的差别。

  因此,无需对张继科和刘诗雯现在国际乒联排名暂时消失担忧。毕竟2月份起,国乒将士们会参加乒联的各项巡回赛,想必那时,他们的排名就会再度恢复。

  张继科刘诗雯十年之约

  科雯分手不是无缘,无缘就不会相遇,不是不爱,不爱就不会坚持6年爱情,但是相爱的时间是错的,彼此都没有成功,刘诗雯的莫斯科失利,张继科备战奥运的压力,当爱情成为了事业的绊脚石,爱情变得沉重,科雯分手是难免的,外界的压力,教练的阻挠,科雯彼此个性的不合使得这段美好的初恋已经不能继续下去了。希望他们各自都会幸福,过去的就让过去了吧。此情可待成追忆,只是当时已惘然。

  不管张继科和刘诗雯现在如何,网友们似乎更看重张继科和刘诗雯的这段恋情,网上更有个贴吧叫“张继科刘诗雯十年之约”。看来众多网友都希望他们俩能够符合。

日期选择

一周热门

查看更多