首页 > 今日头条 > 娱乐 > 何猷君李云迪四手联弹深情相望 赌王儿子音乐细胞获赞

何猷君李云迪四手联弹深情相望 赌王儿子音乐细胞获赞

逗你玩 2017-02-06


  搞事情了,何猷君李云迪四手联弹,这眼神你服气吗?赌王儿子何猷君不仅仅数学棒棒哒,音乐细胞也棒棒哒,李云迪对其赞赏有加,迷妹们更是称何猷君又帅出了一个新境界。
  近日,“数学君”何猷君微博发文,称近距离感受了李云迪的音乐才华,同时还配上了他跟李云迪一起谈钢琴的画面,引得众粉丝纷纷舔屏:“都是有才的人啊!”何猷君跟李云迪四手联弹毫不逊色,何猷君更是大赞李云迪“震撼而温暖,于音而餐”,即便是我们没能有幸亲耳听到,但看到何猷君专注认真的样子,就知道他们弹的曲子温暖而美好。
  弹得一手好钢琴的何猷君不仅让粉丝“一秒变花痴”,更让粉丝企盼着“什么时候能听到你弹钢琴?”“君君要多发点你弹钢琴的视频啊。”同时,李云迪也对何猷君赞赏有加:“与猷君弟弟新年相聚,一起分享音乐很开心”。除了弹钢琴,何猷君的唱功也是不错,在周杰伦演唱会上被抽中,何猷君的献唱得到了网友一致好评,看来何猷君的音乐细胞丝毫不逊于数学细胞,怪不得粉丝留言说,“每次看到何猷君,都能帅出一个新境界。”也难怪迷妹们喊话,“无论他跟谁合影,我的眼里都只有他”。

日期选择

一周热门

查看更多