首页 > 今日头条 > 体育 > 美国春晚超级碗星光璀璨 高晓松偶遇球衣刚刚退役姚明

美国春晚超级碗星光璀璨 高晓松偶遇球衣刚刚退役姚明

一纸荒年 2017-02-06
姚明

姚明

  美国春晚超级碗星光璀璨,高晓松出现在现场还偶遇了西装笔挺的姚明,两人谈笑风生,而据爆料,穿着性感的Lady Gaga也到达超级碗彩排中场秀,超级碗被誉为是“美国人民的春晚”,可见其火爆程度。

  过去5年间,平均每年有超过1200万中国球迷收看了超级碗的比赛直播。而今年第50届超级碗恰逢中国农历大年初一,中国大陆地区将有10家电视台及8大新媒体平台全面直播这场比赛,创历年超级碗直播媒体数量之最。球迷们终于可以不用上班,在家尽情享受这场大洋彼岸的“美国春晚”了。

  作为美国第一大职业体育联盟的年度总决赛,超级碗的比赛精彩程度可见一斑。32支铁血劲旅、2000名斗士经4个多月的激烈搏杀,最终决出2支球队站上超级碗的舞台。NFL超级碗采取单场决胜制,每支球队以及球队所在的城市都视超级碗冠军为无上荣耀。本届超级碗,丹佛野马队传奇四分卫佩顿·曼宁将带领联盟内排名第一防守组迎战NFL本赛季最大黑马,由有着“超人卡姆”之称的年轻四分卫卡姆·牛顿率领的卡罗莱纳黑豹队。

日期选择

一周热门

查看更多