首页 > 今日头条 > 体育 > 张继科袁姗姗恋情疑曝光 跨年夜一同吃饭回酒店

张继科袁姗姗恋情疑曝光 跨年夜一同吃饭回酒店

一纸荒年 2017-02-07
张继科

张继科

  张继科袁珊珊两人恋情闹得沸沸扬扬,并且一直挂在微博榜首的位置,而全明星探卓伟徒弟狗仔大圣曝光跨年夜张继科在上海参加完东方卫视的跨年晚会后,等着袁姗姗,并在2017年的第一天相聚上海,一同吃饭之后一同回酒店过夜。

  而且有细心的网友发现一些证据。一是电台送歌:张继科曾电台点歌送给“ss”,而袁姗姗名字的首字母正是SS。其二是专辑数字:张继科在提及自己专辑时候特意问有没有买到222这个数,222是啥?袁姗姗的生日2月22日。其三上海吃饭:有网友在上海五角场吃饭拍到张继科和袁姗姗,话说在一起吃饭也没啥,但是两人举止暧昧,后被经纪人强行要求删除。

  狗仔大圣在曝光图片的同时还开了直播,直播现场连线了张继科当时点歌的主播,该主播却否定了张继科和袁姗姗的恋情:他表示那位“ss”并非袁姗姗,他们直播的时候都直接叫朋友代号,比如张继科的代号是“544”、“科三岁”,而“ss”是男性好友。对于一同吃饭的事情,该主播表示其实是很多人在一起,“如果是两人那应该带个口罩”。而且222这个数字也是巧合问到。

日期选择

一周热门

查看更多