首页 > 今日头条 > 娱乐 > 《被告人》第1-6集百度云下载 第7集剧情预告

《被告人》第1-6集百度云下载 第7集剧情预告

空山微雨 2017-02-08
被告人

被告人
  《被告人》是最近新出的一部韩剧,剧中的男主原本是名正直的检察官,却因为种种意外而被诬陷成了嫌疑人入狱,并且失去记忆。男主能否找回自己的记忆,又能否找出真正的凶手证明自己的清白?
  《被告人》第1-6集百度云http://pan.baidu.com/share/link?shareid=2065243330&uk=44046317#list/path=%2F
  《被告人》第7集剧情预告
  次长郑汉燮再次提醒姜俊赫,他的能力没有朴政宇强,让他珍惜这次被提拔的机会。徐恩惠见到姜俊赫,对他特别的不满,觉得他陷害了朴政宇,而姜俊赫却没有丝毫的辩驳。徐恩惠坚持一切还没有结束,她坚定地跟朴政宇说明,她还是朴政宇的辩护律师。朴政宇教徐恩惠,如果想赢就一定要怀疑自己。朴政宇去见心理医生之时,突然挟持她。金锡怀疑朴政宇恢复了记忆,打电话向车善浩报告,并说明夏燕很可能还活着。
关键词: 被告人 被告人1-6

日期选择

一周热门

查看更多