首页 > 今日头条 > 娱乐 > 闵孝琳与JYP合约期满不再续约 太阳和闵孝琳关系现状

闵孝琳与JYP合约期满不再续约 太阳和闵孝琳关系现状

逗你玩 2017-02-08

闵孝琳

太阳闵孝琳

太阳闵孝琳MV
  闵孝琳与JYP合约期满不再续约
  8日,JYP娱乐向媒体表示“闵孝琳与公司的合约将于下个月结束。彼此在此前进行了多次商议,最后决定不续约,JYP也会继续为闵孝琳今后的活动应援”。闵孝琳在2006年作为模特出道,之后在2014年3月与JYP娱乐签订了专属合约,并出演了《浪漫小镇》《七颠八起具海拉》《二十岁》等影视剧作品。
  另外,闵孝琳在去年(2016年)还出演了综艺节目《姐姐们的Slam Dunk》第一季,凭借艺能感备受观众喜爱。
  太阳和闵孝琳关系现状
  2013年,演员闵孝琳出演了太阳Solo2辑《凌晨一点》的MV,二人也因此相识。在MV中,闵孝琳与太阳饰演一对分手后互相思念对方的恋人,而MV中激烈的吻戏与床戏在当时也成为了热门话题。
  2015年太阳坦承与女友闵孝琳交往2年,两人不时被拍到甜蜜出游照,感情稳定。
  2016年7月12日太阳的哥哥东贤裴受邀出演节目《Video Star》,再次曝光他对女友的呵护,太阳曾对哥哥说:“上节目讲到我的事都没有关系,不要牵扯其他人(女友)。”
  太阳的哥哥东贤裴同样是演艺圈艺人,毕业于戏剧电影科的他目前是名演员,12日受邀出演节目《Video Star》,他透露过去曾谈到太阳的女友,后来弟弟便希望他“说话要小心”,由于他过去曾在节目上表示“看见闵孝琳本人跟实际上想的外貌不一样”,结果遭传成“闵孝琳长得很普通”,他解释因为女方当时是素颜,所以才会这样说。
  护女友心切的太阳便希望哥哥以后“说话要小心一点”,节目播出后,他对哥哥说:“上节目讲到很多关于我的事都没有关系,但不要牵扯其他人(女友)。”霸气护女友。

日期选择

一周热门

查看更多