首页 > 今日头条 > 娱乐 > 《三生三世十里桃花》素素为何跳下诛仙台? 在第几集跳下诛仙台?

《三生三世十里桃花》素素为何跳下诛仙台? 在第几集跳下诛仙台?

空山微雨 2017-02-08
三生三世十里桃花
三生三世十里桃花
  《三生三世十里桃花》素素为何跳下诛仙台?  
  《三生三世十里桃花》里面最虐的场景之一便是素素跳下诛仙台,夜华却来不及阻止。那么,为什么素素会跳下诛仙台呢?她又是在第几集跳下诛仙台的?这个诛仙台有什么特别的用处吗?跳下去又会发生什么?
  跳诛仙台是天族的十大酷刑之首:神仙跳下修行尽毁,凡人跳下灰飞烟灭。简单说诛仙台是惩罚仙人的地方。素素因为夜华和素锦的事情而伤心,而素锦告诉素素说跳了可以回家,然后她就真的跳下去了。
三生三世十里桃花

三生三世十里桃花
  素素在第几集跳下诛仙台?
  应该是在第25集或者第26集,素素生下阿离没多久,就去跳诛仙台,那时候阿离哭的很厉害,估计是感应到了吧。后来虽然没有那句,你就在那,不许跳。 但看到,才觉得虐点并没有减少。

日期选择

一周热门

查看更多