首页 > 今日头条 > 娱乐 > 韩男团成员李和荣与前女友录音曝光 爆粗诋毁粉丝脏话连篇

韩男团成员李和荣与前女友录音曝光 爆粗诋毁粉丝脏话连篇

空山微雨 2017-02-09

李和荣
  明星与粉丝之间的关系本就复杂,不少明星表面光鲜,私底下的形象却大相径庭。8日,少年24成员李和荣与前女友的电话录音被曝光,在SNS和社交网站流传,在录音之中,李和荣连连爆粗诋毁粉丝,与其在舞台上可爱卖萌的形象截然相反,令群众大吃一惊。
李和荣爆粗诋毁粉丝

李和荣爆粗诋毁粉丝
  阿西吧,源自朝鲜语“阿西”!感叹词!它的实际意思类似于"oh,my god",“我靠”,“我去”等意思,是表示对某一事件或者某一事物感到惊奇、震惊、愤怒等等时而说出的话语,属于发泄情感的词语。用于日常的用语,一般不会在朝鲜语标准语的书面语中出现,对于长辈也不适合说这三个字。
  CJ E&M公司公开发表声明,对失望和受到冲击的所有人表示诚恳道歉。同时表示已经认识到事态的严重性,李和荣的去留问题正召开紧急会议讨论中。 李和荣的去留正式立场在下周最终公布。
  网友评论:
  “真诚点孩子 真的有七八百人吗”
  “天…可怕,不过我觉得有这想法的肯定不止一个人,他比较倒霉被爆出来了,没爆出来的还不知道在哪儿赚着傻粉丝们的钱呢!!谨言慎行对爱豆来说真的很重要啊!”
  “看他high touch时的图片,演技可相当不错了”
  “讲真,所有的工作都有令人不开心的一面,哪能事事都能如你愿呢?作为爱豆,享受了粉丝投入的金钱和关爱,就总要多花一点精力来回馈她们啊。别说你嫌粉丝烦人,那些拍你的站姐给你修图时说不定也累到想呕呢,但是因为喜欢不还是去做了吗?与爱你的人见面都觉得痛苦,估计让你去做别的工作更糟糕了”
关键词: 李和荣

相关阅读

日期选择

一周热门

查看更多