首页 > 今日头条 > 娱乐 > 张涵予加盟《天下长安》饰演魏征 联手秦俊杰开创贞观盛世

张涵予加盟《天下长安》饰演魏征 联手秦俊杰开创贞观盛世

空山微雨 2017-02-09



张涵予
  张涵予很少拍摄古装剧,而至今仍为人津津乐道的代表性古装剧角色,便是新水浒传里面的宋江一角。时隔六年,张涵予再次接拍了一部古装剧,它就是《天下长安》,那么这部天下长安究竟讲的是什么呢?
  此前有诸多小道消息称张涵予即将接下新的电视剧,但这一次得到了证实。张涵予的上一部古装剧还要追溯到2011年的《新水浒传》(观剧),他在剧中饰演的宋江得到了观众们的一致好评。
  新剧《天下长安》是由连奕名执导,欢瑞世纪出品的电视剧,该剧主要讲述隋末唐初时期,李渊父子击败诸路反王一统中原,以及李世民历经诸多考验与魏征君臣携手共创大唐盛世的故事。张涵予将在剧中饰演名臣魏征,而出演李世民的则是演员秦俊杰。
  从筹备来看,《天下长安》很可能将会是一部史诗巨制,我们期待从电影回流到电视剧的张涵予可以在这部剧中奉献出更加精彩的表演!

日期选择

一周热门

查看更多