首页 > 今日头条 > 娱乐 > 《天乩之白蛇传说》曝最新剧照 杨紫任嘉伦再现人蛇虐恋

《天乩之白蛇传说》曝最新剧照 杨紫任嘉伦再现人蛇虐恋

空山微雨 2017-02-10





天乩之白蛇传说
  《天乩之白蛇传说》是根据民间传说《白蛇传》改编的另类玄幻电视剧,这部剧由杨紫以及最近因参演了《大唐荣耀》而大热的任嘉伦主演,俊男美女的组合让不少人对于这部剧心生期待。而在最近曝光的几位主演的海报上来看,这份期待不无道理。
  由欢瑞世纪出品,新媒诚品、新文化联合出品,钟聪海担任制片人,尹涛、刘国辉执导,韩佩贞编剧,杨紫、任嘉伦、茅子俊、李曼等领衔主演的电视剧《天乩之白蛇传说》日前正式曝光了剧中造型,杨紫、任嘉伦、茅子俊、李曼四大主演同时揭开神秘面纱,剧照中,每个人物造型都极具角色个人风格,色调清雅飘逸,与《天乩之白蛇传说》的故事内容和传承传统文化的理念相得益彰。
  剧照中,杨紫单手伏额,面露一丝无聊之感,展现了白夭夭贪玩和不喑世事的性格;任嘉伦手点香烛,淡漠的眼神中尽显许宣高冷且傲娇的个性。此次《天乩之白蛇传说》算是二人正式的首次合作,当呆萌蛇妖白夭夭遇上了腹黑宫上许宣,二人之间又将擦出怎样的火花,不由得令人期待万分。茅子俊饰演的齐霄,是一位名副其实的捉妖师,看似在雪地中能够安静修炼的他却有一颗热血冲动的心,当他遇上了妖媚入骨却又俏皮灵动的小青(李曼饰),两人又会有怎样的故事发生?
  据了解,电视剧《天乩之白蛇传说》以尊崇传统文化为核心,取材自南宋的中国四大民间爱情传说之一《白蛇传》,讲述了一个全新的白蛇故事。该剧虽取自经典,却又融合了现代化元素,将新时代特征融入进主演人设,利用全新组合重新打造经典传说,极具挑战和新鲜感。而在造型、服装以及梳化方面,片方请来了服装指导陈顾方,曾为《青云志》等电视剧进行服装设计的方思哲,以及一手打造《青蛇》《西游降魔篇》《西游伏妖篇》等电影造型的李连娣团队保驾护航。
  据悉,《天乩之白蛇传说》讲述了小白蛇白夭夭(杨紫饰)与药师宫宫上许宣(任嘉伦饰)跨越千年的爱恨纠葛。此剧由杨紫、任嘉伦、茅子俊、李曼等领衔主演并有望在暑期登陆卫视与大家见面。

日期选择

一周热门

查看更多