首页 > 今日头条 > 体育 > 董力阿拉蕾最新消息 谈一谈董力火了,为什么要挨“骂”?

董力阿拉蕾最新消息 谈一谈董力火了,为什么要挨“骂”?

一纸荒年 2017-02-10
董力

董力

  董力和阿拉蕾组成的父女档也使得两人爆红了。不过,随着董力的走红,他的骂声也随之而起,在此,小编不得不为运动员说句话,运动员所参加的活动都是有各自所在的组织中心弄的,就说董力,他的走红也令很多人知道击剑这个项目,运动员走红的最终目的就是为了推广自己的项目。

  首先董力走红有一定的市场基础

  这篇文章的作者可能不了解现在击剑在中国的市场做得有多大。自2008年以来,击剑项目发展迅猛,据不完全统计,每年在训的击剑运动员超过10万人,击剑俱乐部的数量和从业人员较本世纪初有近百倍的增长。有了一定的市场前景,娱乐节目才会把目标定在击剑小鲜肉身上。

  “46号”文件提出我国体育产业到2025年体育产业规模达5万亿人民币,“蛋糕”巨大无比,每个领域都想分食一块,击剑产业是其中之一。现今,击剑显露出相当大的产业规模,一些培训巨头正在紧锣密鼓的布局击剑产业。所以董力走红是市场行为,也是顺市场而行。

  其次,董力走红借了2016年里约奥运会雷声一把火

  2016年里约奥运会开幕式,雷声担任中国体育代表团旗手,这一消息迅速吸引全国人民的眼球,于是本来就不缺乏帅哥的中国击剑队鲜肉们占据了各大搜索的前几位,孙伟、马剑飞、施嘉洛、许英明等被媒体、网友热捧。

  虽然董力没能随队前往里约,但是颜值颇高的他凭借视频直播迅速蹿红,一跃成为”网红“,随后就是携孙伟登上快乐大本营,紧接着录制《爸爸去哪4》,一位击剑小鲜肉摇身一变成为明星人物顺理成章。

  第三,网红占据半壁江山,董力为什么不能火?

  当前网络直播捧红了一大波的网红,为什么能红?从根本上来讲它符合当前部分年轻人的审美需求,能够维持网红生存的根本就是市场。网红们为了博人眼球无所不用其极,不管董力在击剑领域是否取得了傲人的战绩,他没有用一些让人唾弃的方式吸引众人关注,阳光、帅气、有活力的他,被年轻人追捧也无可厚非。

  不可否认,作为运动员成绩是重要的评判标准。但是击剑运动发展到今天已经不仅仅是传统意义上的竞技体育,它更多的被贴上”时尚、帅气、冷艳“的标签。每一位剑客除了赛场还会有场下自己更精彩的生活。

  董力作为一名击剑运动员,无疑为击剑运动的推广添了一把火。对于董力个人的生活如何、人品如何我们无从评价。作为有个性、爱时尚的新一代小鲜肉,董力红了是不争的事实,至于红多久,这是粉丝们掌握的”生杀大权“,我们无需赘言

日期选择

一周热门

查看更多