首页 > 今日头条 > 社会 > 广州母亲疑产后抑郁带婴坠楼 产后心理健康需关注

广州母亲疑产后抑郁带婴坠楼 产后心理健康需关注

四夕 2017-02-10
  2月9日13时34分许,广州番禺钟村街某小区,一名女子和一名婴儿坠楼,医务人员到场证实,两人均身亡。据警方通报,坠亡女子洪某28岁,系广东人,婴儿为洪某女儿,经法医现场勘查,两人符合高坠死亡特征,初步排除他杀嫌疑。
广州母亲疑产后抑郁带婴坠楼 产后心理健康需关注
  昨日下午起,事发所属小区业主论坛有业主发布帖子称,小区某号楼下有人坠楼。帖子上的图片显示,一名身着粉红色衣服的女子倒卧在地上,女子旁有一名身着白色衣服的婴儿则仰卧着。
  昨日傍晚,记者来到事发现场。据事发楼栋居民称,坠亡女子30岁左右,而孩子则不满一岁。多名居民告诉记者,女子和婴儿系从18层坠楼。
  记者随后来到该栋楼18层。有一户人家门半掩,里面正传出断断续续的哭声。一名中年男子自称小区工作人员,对记者称坠亡女子丈夫在派出所,一切以警方说法为准。
  昨晚,番禺警方通报,番禺警方接报警后迅速派员赶赴现场处置,民警到场后发现地面倒卧有一名女子和一名婴儿,经到场的“120”医务人员证实,两人已经死亡。经法医现场勘查,死者洪某(女,28岁,广东人)及其女儿符合高坠死亡特征,初步排除他杀嫌疑。目前,番禺警方正对该起事件做进一步调查。
 

日期选择

一周热门

查看更多