首页 > 今日头条 > 娱乐 > 《大唐荣耀》素瓷结局和谁在一起了? 素瓷的孩子是谁的?

《大唐荣耀》素瓷结局和谁在一起了? 素瓷的孩子是谁的?

空山微雨 2017-02-13
大唐荣耀素瓷
大唐荣耀素瓷
  《大唐荣耀》素瓷结局和谁在一起了?  
  《大唐荣耀》正在热播,很多人都知道这部剧最后极有可能除了李俶以外集体团灭。但有些人却发现,在预告之中,女主身边的丫头素瓷似乎是活下来了,并且还抱着一个孩子。很多人都好奇,素瓷最后究竟是死了没有?素瓷抱着的孩子究竟是谁的?
  据悉,素瓷的官配是风生衣。所以在后面的剧情中,素瓷对冬珠夫妇之间没有任何影响。
  不过电视剧《大唐荣耀》后面比较虐心的就是独孤靖瑶出来之后,做了很多针对珍珠的事情,跟小说里面的人物还是有出入的。
大唐荣耀素瓷

大唐荣耀素瓷
  素瓷的孩子是谁的?
  这个我们只能重小说中取证,在小说中,当时珍珠好像和广平王分开了,素瓷照着珍珠的样子给广平王沏茶,广平王醉酒错认成珍珠,把素瓷给……
  后来素瓷还生了孩子,珍珠回来之后被骗说那是风声衣和素瓷的孩子,但后来发现孩子长得和广平王很像,珍珠就知道真相。
  素瓷和珍珠主仆情深,珍珠并没有怪罪她。而且在小说中,崔彩屏要杀了沈珍珠,是素瓷挡了一刀。而最后广平王和素瓷向珍珠坦白了。
  其实小说中的独孤镜是素瓷的姐姐,(独孤镜参照一下电视剧里的何灵依)。然后珍珠让李俶恢复素瓷的独孤姓,所以素瓷是后来的独孤贵妃了!
  在小说里,素瓷的孩子是李俶。但是电视剧的剧情大家就不用担心了,据消息说 不过大家放心,这么狗血的剧情在电视剧中是没有的。
  看后面的花絮,素瓷手里面抱着孩子,不过也有观众表示,素瓷手里面是抱的是珍珠的孩子李适,当然也有人认为是素瓷和风生衣的孩子。
  但是不管怎么说,这部电视剧没有全部都是悲伤的情节已经很不错了,让我们一起来期待一下后续剧情吧。

日期选择

一周热门

查看更多