首页 > 今日头条 > 娱乐 > 活久见! 《流星花园》即将翻拍改名《流行花园》

活久见! 《流星花园》即将翻拍改名《流行花园》

空山微雨 2017-02-14
流星花园翻拍备案
流星花园翻拍备案

流星花园
  《流星花园》曾是无数九零后的回忆,而这部曾经风靡两岸三地的偶像剧也即将踏入了翻拍的大坑。近日,有网友曝料《流星花园》即将翻拍,并且改名为了《流行花园》,一字之差,却让不少网友吐槽不已,认为这翻拍根本就是毁经典,对此大家怎么看呢?
  《流星花园》先后被中国台湾、日本、中国大陆、韩国翻拍后,近日,广电总局发布的“电视剧拍摄制作备案公示表”中显示, 《流星花园》将再度被翻拍,主要剧情和主角名都没变,不过片名改成了《流行花园》。备案中还显示,此剧共有48集,将于2017年5月开始拍摄,制作周期为6个月。
  此消息曝光后,网友纷纷围观并留言,其中有网友称:“做错了什么,要一次又一次被毁童年。”“老剧情 拍来拍去真的没意思了,观众也在成长啊!”但也有网友表示:“最好超越以前所有版本。”“还是比较期待,男主希望是吴亦凡。”

日期选择

一周热门

查看更多