首页 > 今日头条 > 娱乐 > 《大唐荣耀》沈珍珠什么时候知道李俶并非灭门仇人? 在第几集?

《大唐荣耀》沈珍珠什么时候知道李俶并非灭门仇人? 在第几集?

空山微雨 2017-02-14




大唐荣耀沈珍珠李俶
  《大唐荣耀》近日开启了虐心虐身加虐肝模式,沈珍珠被人撺掇,一直误会李俶是杀死自己一家满门的凶手,为此开启了两人相爱相杀的狗血剧情。那么沈珍珠究竟在什么时候才知道真相,知道李俶并非自己杀父杀母仇人,在第几集呢?
  据悉,沈珍珠应该是在第32集的时候得知真相的,从自己的弟弟沈安处得知。
  沈安回忆了自己家被灭门的过程,李俶与沈珍珠发现了何灵依的秘密。沈珍珠发现自己误会了李俶,二人和解。二人演戏假装不和,诱使何灵依到珍珠府上偷取假的麒麟令——银锁,风生衣跟踪何灵依,发现她将银锁送到杨国忠府上。
  风生衣告诉李俶自己调查出灭门沈家的幕后黑手是杨国忠,李俶下令抓捕何灵依,她的房间却在这时起火,何灵依被烧成一具干尸。杨国忠派人拿着独孤家的麒麟令前往云南调动独孤家兵马,没想到却被独孤靖瑶拦截,杨国忠陷害独孤家的事情败露,使者被杀。太子妃为太子生下一个男孩。杨国忠得知自己的左膀右臂均被李俶除掉,且麒麟令也是假的,誓要灭掉李俶。太子妃决定为李倓确立一个正妃,太子妃设计想将自己的侄女——窦家女儿莲儿嫁给李倓。

日期选择

一周热门

查看更多