首页 > 今日头条 > 社会 > 台游览车事故致33人死亡 涉事司机女儿控诉旅行社说谎

台游览车事故致33人死亡 涉事司机女儿控诉旅行社说谎

四夕 2017-02-14
  据台湾“中央社”报道,“旅行社说谎!”台北市蝶恋花旅行社承办赏樱团昨晚(13日)在主干道发生重大车祸,造成33死、11伤悲剧,旅行社指出,司机康育熏在出车前有足足休息24小时,女儿康宜甄今天在二殡控诉旅行社说谎。
台游览车事故致33人死亡 涉事司机女儿控诉旅行社说谎
  台湾游览车事故涉事旅行社指出,司机康育熏在出车前有足足休息24小时,女儿康宜甄2月14日在二殡控诉旅行社说谎。台湾“中央社”记者梁佩绮摄台湾游览车事故涉事旅行社指出,司机康育熏在出车前有足足休息24小时,女儿康宜甄2月14日在二殡控诉旅行社说谎。
  康宜甄哽咽表示,爸爸在旅行社跑车5、6年,每天几乎清晨5、6点出门,晚上10、11时左右才到家,“这样久了一定会很累,公司很过分,明明没有休息,怎么能够说他有休息!”

日期选择

一周热门

查看更多