首页 > 今日头条 > 社会 > 女子携子看电影过于吵闹遭掌掴 不文明行为切勿不文明处理

女子携子看电影过于吵闹遭掌掴 不文明行为切勿不文明处理

四夕 2017-02-15
  近日,一则看电影时因吵闹遭掌掴的新闻受到了许多网友的关注。据了解,大年初二,淄博一名女子带着儿子在影院观看电影的时候,因为孩子不时的与她进行交流,遭到了隔壁两名女子的警告。该女子与儿子并未停止交流,随后母子二人被两名女子掌掴,母子二人脸上均有淤青。该名女子希望打人者能够自首。
女子携子看电影过于吵闹遭掌掴 不文明行为切勿不文明处理
  淄博的穆女士带着九岁的儿子来到一家影院,因为孩子是第一次看3D电影,整个观影过程中一直很兴奋,“我的小孩就问了一句:妈妈,怎么大象好像就在我身边呢”
  随后穆女士向儿子解释:这是3D电影,就会有这样的效果。随后,旁边的女的就一巴掌扇过来,打了穆女士儿子。见对方打了人想跑,穆女士赶紧抓住人,在争执过程中,“她的同伙就打了我,踹了我一脚”。
  据穆女士称,对方是三名三十岁左右的女子和一个孩子,对方动手前曾有过两次警告, 让孩子不要再说话, 但单纯因为孩子好奇问话被打,穆女士咽不下这口气。
  记者:孩子当时说话声音是比较大吗
  穆女士: 也不是很大,她也有孩子,她的孩子也在她身边,她的孩子也和她说话呀。为什么她的孩子说话行,我的孩子说话就不行那么,孩子果真是因为一句话被打嘛记者采访了事发影厅的工作人员。据工作人员称:穆女士的孩子确实很吵闹,“当时查监控的时候孩子也在,我们这地方就没有他上不了的地方,那后面我们各种保险柜什么的,他也都要进去看看。这沙发,他躺在上面,脚竖在上面,反正要是我孩子的话,我会忍不住(管教)的。”而一同观看影片的观众也表示,穆女士的孩子实在太过吵闹。
  话说看电影的时候碰到吵闹的孩子确实挺闹心,但是动手打人确实也不对。现在电影市场空前火爆,希望大家以后到电影院能够做到文明观影。
  如果遇到不文明的观影现象,也要保持理智。一定要用文明的方法解决不文明的行为!

日期选择

一周热门

查看更多