首页 > 今日头条 > 娱乐 > 刘亚仁屡次推迟服兵役竟是因为患有骨癌 入伍时间再成谜

刘亚仁屡次推迟服兵役竟是因为患有骨癌 入伍时间再成谜

空山微雨 2017-02-16
   刘亚仁
刘亚仁
  早前因为入伍原因而被攻击的刘亚仁近日终于曝光了自己屡次推迟服兵役的原因。原来刘亚仁竟然患了骨癌,随后刘亚仁所在公司也确认了这一点,不少粉丝转变了态度,希望刘亚仁早日康复。
  韩国艺人刘亚仁被爆料之所以反复接受参军体检是因为患有骨瘤,所属经纪公司随后确认了该消息属实。
  15日,所属经纪公司负责人在接受媒体采访时表示:“刘亚仁确实被诊断患有骨瘤,目前刘亚仁正等待复检。”
  刘亚仁于2015年接受第一次参军体检以来,截至去年12月接受了共三次体检,但每次体检结果都是需要再次进行体检,因此他的参军问题引发了人们的种种猜测。此前有媒体爆料,刘亚仁一直无法通过参军体检是因为他患有骨瘤,去年12月进行的最后一次参军体检中他又一次被查出骨瘤,需要在下个月再次接受体检。
  韩国国立癌症中心一名医生表示,骨瘤虽然大多为阳性,但也有癌变可能,如果是动脉性骨瘤还有可能导致病理性骨折。对此,粉丝们纷纷表示:“希望偶像身体无恙”、“一定要坚强”、“我们会永远支持你”等等。

日期选择

一周热门

查看更多