首页 > 今日头条 > 社会 > 金正男遇害嫌犯落网 所谓暗杀真相竟是如此!

金正男遇害嫌犯落网 所谓暗杀真相竟是如此!

四夕 2017-02-16
  落网的越南籍女嫌犯(20余岁)告诉警方,她与另一名女同伴前来马来西亚旅行,同行的另外4名男子(嫌犯,目前仍在逃)在吉隆坡第二国际机场告诉她们,要进行一场恶作剧。
金正男遇害嫌犯落网 所谓暗杀真相竟是如此!
  朝鲜最高领导人金正恩同父异母哥哥金正男被暗杀案昨日出现惊人进展,警方证实已逮捕涉嫌暗杀的其中一名越南籍女主嫌,同时追捕另外4男1女嫌犯!
  该名20多岁的越南籍女嫌犯告诉警方,4名男子告诉她,要向乘客们恶作剧,並且指示她与同伴分別使用喷剂朝金正男脸部喷射,另一人则以手帕捂住金正男脸部。
  警方消息指出,2名施袭女子得手后就乘坐出租车离开,而另4名男子则分成两组逃离机场。
  尽管如此,6人却一同前往沙叻丁宜的酒店,落网女嫌犯供称,在她入住酒店房门后隔日,同行女子与另4名男子却表示要出外,隨后就不曾回来。
  据了解,这名女嫌犯声称为寻找同行友人,在不熟悉马来西亚的情况下,只好在隔日早上(周三)重返机场,孰料却因此遭到逮捕。

日期选择

一周热门

查看更多