首页 > 今日头条 > 娱乐 > 贾青艳照门事件始末 贾青睡衣滑落大泄春照

贾青艳照门事件始末 贾青睡衣滑落大泄春照

逗你玩 2017-02-16
  贾青不雅照曝光,贾青睡衣滑落大泄春照被疯狂搜索,贾青身陷艳照门被骂淫荡喜欢勾引有妇之夫。从网友爆料的照片来看,确实神似贾青,火辣的照片也是闪瞎眼,不过贾青方面否认这是她本人并称要追究法律责任。
  贾青艳照门事件始末
  2015年8月7日,有网友向媒体曝光一组疑似女演员贾青的不雅照,照片中女子睡衣滑落大泄春光。中午11时许,王思聪在微博分享了一个来自“全民星探”的爆料链接,同时配文“目测不久就要被和谐了”。点击链接进入,可见一组疑似女演员贾青的不雅照,尺度颇大。同时,该图片爆料人还附文声称,自己是为了替发小出头,要让贾青的脑残粉“知道贾青是个在贵圈里淫荡又乱又好上的女演员”,并称贾青喜欢勾搭有妇之夫。”直接剑指女演员贾青,引发轩然大波。
  记者就此联系上贾青方面,对方直言,“这个人根本就不是贾青,这个事情根本和她一点儿关系都没有,我们已经交给律师事务所去处理了。“至于图片爆料人声称是“为了替发小出头”,她直言这就是别人在黑贾青,“乱讲,根本没这事儿,我们都不知道这个事情从哪里来的。”
  她还称,贾青本人目前正在拍戏,“她顾不上考虑这么多东西,我们让她专心拍戏,什么都别去管,总有一天会水落石出的。”
  贾青睡衣滑落大泄春照

贾青艳照





日期选择

一周热门

查看更多