首页 > 今日头条 > 娱乐 > 秦俊杰杨紫狂吻图片 秦俊杰女友肖霖是怎么回事

秦俊杰杨紫狂吻图片 秦俊杰女友肖霖是怎么回事

逗你玩 2017-02-17
  秦俊杰杨紫公开恋情网友纷纷送祝福,秦俊杰杨紫狂吻的图片再度被热搜,小编表示这狗粮真的是太甜了。另外,网络上曾疯传秦俊杰的女友叫肖霖,这是怎么回事呢?这个肖霖又是谁?
  秦俊杰杨紫狂吻图片
秦俊杰杨紫狂吻图片
秦俊杰杨紫狂吻
秦俊杰杨紫狂吻图片
秦俊杰杨紫狂吻图片
秦俊杰杨紫狂吻图片
杨紫秦俊杰
  2016年11月10日有网友曝出了一组秦俊杰与杨紫的亲密聚会照,图中还有两人接吻的画面,网友纷纷猜测:雪琪这是终于答应曾书书的追求啦?!
  并且是有媒体目击称杨紫是专程飞往横店约会秦俊杰的。两人在朋友面前大秀亲吻。
  秦俊杰和杨紫曾在《青云志》中有过合作,秦俊杰饰演的曾书书曾经疯狂的追求过杨紫饰演的陆雪琪,这两人,是把感情发展到戏外去啦?
  看这两人俏皮接吻,真是让在屏幕外的单身狗们吃了一把狗粮。
  秦俊杰女友肖霖是怎么回事
秦俊杰女友肖霖是怎么回事

肖霖
  外界曾盛传秦俊杰的女朋友是我国著名演员、平面模特、coser肖霖,可能大多数人对于这个名字都非常的陌生,会问肖霖是谁?
  肖霖,出生于昆明,毕业于北京电影学院,喜欢coser和绘画,有很多画作都得到了奖项,曾荣获优秀的COSER和中国国际书画艺术研究院·小画家的奖项。2010年还曾在学校短片《白色诺言》中担任女主角。可以说肖霖这个女孩子是个多才多艺的人,但是有一点估计很多人会有所质疑,肖霖的百度百科上明明写的是93年,而秦俊杰是91年,这二人之间怎么会算是姐弟恋呢?其实有知情人士表示肖霖有改小年纪,她原本要比秦俊杰大上一岁,90年出生。
  姓 名:肖霖
  英文名:Shirley
  性 别:女
  民 族:满族
  血 型:B型
  籍 贯:云南 昆明
  祖 籍:黑龙江 齐齐哈尔
  生 日:90 11 04 (度娘说是93的。lz看她人人里面写的是90的,现在流行年龄造假,你懂得)
  星 座:天蝎座
  身 高:165CM
  体 重:46KG

日期选择

一周热门

查看更多