首页 > 今日头条 > 娱乐 > 林妙可吸烟陪酒照真相 扒扒林妙可b上长毛那张图

林妙可吸烟陪酒照真相 扒扒林妙可b上长毛那张图

逗你玩 2017-02-17

林妙可

林妙可被PS隆胸


林妙可微博回击黑粉

林妙可被毒虫咬伤
  林妙可走红后也被黑过不少次,网传林妙可胸部发育照片,林妙可一度被指隆胸实则是被恶搞PS照。早前更有新闻爆出林妙可吸烟陪酒照,最后被林妙可本人发文回击,这小姑娘晒个被虫子咬伤的照片也会被吐槽腿毛很长,小编只能说要在娱乐圈混的无论年纪大小,真的都需要超强的心里承受能力。
  林妙可吸烟陪酒照真相
  因在北京奥运会开幕式上表演走红的童星林妙可,一直以来负面新闻不断,小小年纪已经成为大人获取利益的牺牲品。有新闻爆出众女星陪酒价,林妙可以7万元上榜。而之前林妙可参加活动的照片因上胸部隆起,与年纪不符的成熟成为了人们的谈资,有网友质疑林妙可,称“才多大身材就能发育成这样”。对此,林妙可在微博发飙,以近似成人的口吻回应质疑她的言论,实在难以相信发飙回应是出自一位12岁的小朋友之口。
  有网友在微博上询问林妙可,“林妙可,网上说你陪酒价格7万啊,能喝多少酒?” 而林妙可则断然否认陪酒之事,“那一定是笔者陪酒嫁祸于人。”
  扒扒林妙可b上长毛那张图
  林妙可b上长毛那张图是怎么回事呢?原来是无聊的网友发现林妙可的腿毛很长。
  2016年6月5日,林妙可晒出被虫子咬过、满是红肿的脚踝,称拍电影过程中,竹林里有一些毒虫,虽然一直涂药,但还是被咬了许多。在回复好友张籽沐的留言中,她也表示拍戏要穿剧组衣服,都在光脚。网友留言:“好心疼”、“这画面我还真不敢看”、“看着都好痒”。
  也有网友称被林妙可的长腿毛吓到,小编只能说当明星也不容易啊,晒个照也很容易被拿来做文章。

日期选择

一周热门

查看更多