首页 > 今日头条 > 娱乐 > 王俊凯通过北电复试 王俊凯艺考只报了一所北京电影学院

王俊凯通过北电复试 王俊凯艺考只报了一所北京电影学院

逗你玩 2017-02-20



王俊凯
  厉害了word哥,据悉王俊凯已经顺利通过北京电影学院的复试啦,接下来的三试也令人十分期待呢。值得一提的是北电是王俊凯艺考唯一报考的学校,黑子的模板也已经出炉“考上了是走关系,没考上是没本事”,小编也是心疼wuli小凯。
  王俊凯通过北电复试
  2017年2月20日下午,北京电影学院复试结果公布,王俊凯顺利通过,粉丝们纷纷撒花,一片欢腾。据悉,接下来还有三试,期待wuli小凯继续高歌猛进。
  王俊凯艺考只报了一所北京电影学院
  “左手右手一个慢动作”的TFBOYS队长王俊凯今年就要上大学了,王俊凯艺考报考的学校也备受关注,wuli小凯最终选择的是北京电影学院,据悉这也是王俊凯唯一报考的一所大学。
  据悉,2016年,北电表演学院共有7631人报考,今年这个数字猛增到了8526人,同比增幅超过11%,北电表演学院也成为全国报考人数最多的表演院系。不过对考生而言,今年考北电还是相对容易些,因为2017年北电表演学院扩招,从原本的45人增加到了75人,录取率也从去年的1:169提高到了1:113。

日期选择

一周热门

查看更多