首页 > 今日头条 > 娱乐 > 翁美玲怎么死的 翁美玲死亡验尸照片

翁美玲怎么死的 翁美玲死亡验尸照片

逗你玩 2017-02-21
  翁美玲怎么死的?翁美玲为什么自杀?一直以来翁美玲死亡真相都被传是“三角恋”所致,对此翁美玲的昔日恋人汤镇业称翁美玲自杀的主要原因是工作压力。但是,网曝有法医在给翁美玲验尸时发现她额头有伤痕,手臂有针孔,这让翁美玲之死再起疑云。
翁美玲怎么死的
翁美玲汤镇业
翁美玲怎么死的
  翁美玲怎么死的
  翁美玲过世16周年的时候,汤镇业曾经首次谈起了翁美玲自杀的内情。
  “我对她的第一感觉是挺甜的,性格方面比较随和,做演员也很专业。”汤镇业说:“任何情侣之间都会有争吵,我跟翁美玲也一样。”
  至于外界传得沸沸扬扬的“汤镇业、邹世龙、翁美玲三角恋”,汤镇业说:“那并不是实情。邹世龙的名字我只是听说。”在汤镇业看来,翁美玲自杀的最主要原因是“工作压力”。汤镇业并不否认翁美玲香消玉殒有“感情纠葛”的因素,但认为这并非决定性因素。
  噩耗传来时“当时是早上,我还在睡觉,听到传呼机疯了似的响,拿来一看,感觉是血一下往上涌。”
  翁美玲与汤镇业相识于古装剧《十三妹》,在拍《射雕英雄传》时,一次翁美玲不慎在拍武打镜头时伤了眼,汤镇业紧张得天天煲汤去医院陪她,翁美玲被他的真情所感动,以后一直都没有忘记这段甜蜜的日子。
  在1984年的下半年,翁美玲的事业仍处高峰,汤镇业也得意影圈,两人却因为各有发展而开始聚少离多,汤镇业一个人在外地逗留的时间多了,免不了有一些女性在他身边出现。而翁美玲也传出与苗侨伟、梁朝伟等人要好的消息。
  1985年4月份,翁美玲认识了邹世龙,于是在四月份的大半个月中,她几乎每晚都与邹世龙在舞厅中亲密共舞,这个消息当然很快就传入汤的耳中。同时,汤镇业也传出与其他女星的绯闻。在自杀前的一晚,翁美玲和汤镇业在化妆间大吵一架,并提出分手。在1985年5月14日,翁美玲一个人喝下了半瓶白兰地,又用白兰地送服一些麻醉药物,然后打开浴室煤气炉毁灭了自己。
翁美玲死亡验尸照片
  翁美玲死亡验尸照片
  香港著名影星翁美玲在1985年5月14日因煤气中毒而香消玉殒的新闻早已成为家喻户晓的旧闻,一直以来许多媒体都以翁美玲因爱情失败加之外来压力致死来报道。不过当时也曾有许多人对翁美玲之死有过怀疑,但随着时间的推移,人们在怀念这位昔日女星之余对其死因之谜已渐然淡忘。不过一则新闻却爆出另一番翁美玲惨死之谜的内幕。
  据悉:当年香港警方在调查此案时定为“怀疑自杀案”,因为翁美玲生前未留下遗书,也无任何反常之举,更巧的是她的忌日正好与其生日相隔一周(5月7日与5月14日)。一名当年曾负责验尸的外籍法医向人透露了一些当年自己并未公开的调查结果。他说,当年验尸时就发现在翁美玲额头上有一条约3厘米的伤痕,是金属利器敲打所致,这引起了他的注意。经过他详细地检查,发现此伤是阿翁死后几小时有人补上去的,因而排除了有人入室击昏翁美玲再打开煤气制造自杀假象。是谁极其凶残地给死者头上一棒呢?我们今天已无从得知。
  更令人惊奇的是:法医还在阿翁手臂的隐蔽处发现了一个极为细微的针孔,经化验其血液中含有大量的镇静药物成分。由于不能再进一步解剖尸体,所以对此药物也不能准确辨认其属性。据他推测可能有人强行给翁美玲注射了一种让人昏迷的药物使她失控因而吸入过多煤气而中毒死亡。由于药物与煤气的作用,这位法医发现翁美玲身上有一些不明显的红斑点,只是碍于种种原因没有继续调查下去。他称,之所以不敢公开只因当年曾有一股势力在压着他不敢直言,时至今天出于良心,在离港前将此告白天下。
  至于这桩传闻是真是假,而使翁美玲含冤死去的罪魁祸首究竟是谁,此罪首出于什么目的要害死阿翁,这一切都已不再重要。现在,人事全非,阿翁的墓地已长出了茵茵芳草,但不可否认的是,俏丽的人间仙子翁美玲已撒手人寰,疼爱她的影迷惟有无尽的追忆、叹息。

日期选择

一周热门

查看更多