首页 > 今日头条 > 娱乐 > 北京电影学院进入三试 赵薇搭档恩师监考称真诚最重要

北京电影学院进入三试 赵薇搭档恩师监考称真诚最重要

逗你玩 2017-02-22

赵薇

赵薇与恩师崔新琴
  2月22日,北京电影学院艺考进入三试,明星赵薇和自己当年的班主任崔新琴一同监考引发关注。崔新琴老师爆料当年艺考的赵薇是个什么都不懂的小土妞,赵薇也坦承正是当年自己的真实打动了考官,她们两人都认为艺考中“真诚”是最重要的。
  回忆起赵薇报考北电时的情景,崔新琴老师笑称那时的赵薇什么都不懂,连化妆都没有。赵薇也承认自己就是个土妞,没有经受过培训,只是把最真实的一面展露出来。对此,崔新琴老师感叹道,现在艺考跟以前最大的区别,就是考生们懂得太多了。他们知道考官要什么,直接给出考官想要的,却给人急功近利之感,没有以前的天真。赵薇很是认同恩师的观点,她寄语广大考生,“只要大家坦坦荡荡的来就行了,真诚最能打动人。”
  崔新琴老师还聊到黄渤[微博]报考北电的旧事。虽然黄渤的颜值与身高不算出众,但他在唱歌、表演专业的表现都出类拔萃,最终被高分录取,可见实力才是硬道理。对赵薇和崔老师的看法,网友们纷纷表示赞同,“艺考最终还是要看自身的实力,没必要投机取巧!”

日期选择

一周热门

查看更多