首页 > 今日头条 > 娱乐 > 万万想不到! 越南最喜欢的看的中国电视剧竟然是这一部!

万万想不到! 越南最喜欢的看的中国电视剧竟然是这一部!

空山微雨 2017-02-23
中国电视剧在越南收视
中国电视剧在越南收视
  越南人不仅喜欢看我们中国的电视剧,还喜欢各种改编。而就在最近有人晒出了一组中国电视剧在越南的收视数据,很多人惊讶地发现,在越南最受欢迎的天朝剧竟然是《武媚娘传奇》!
  今日,某博主晒出了一组“越南视频网站TOP4天朝剧”的数据表现,《武媚娘传奇》、《何故笙箫默》、《微微一笑很倾城》、《杉杉来了》这四部成为了越南观众最爱的四部中国国产剧,其中,《武媚娘传奇》位居榜首。而越南近期热播的剧集也险些被国产剧霸屏,表现了国产剧在越南的超高热度。同国内一样,现在一到暑期,《西游记》仍是越南电视台经常重播的剧集。
中国电视剧在越南收视

中国电视剧在越南收视
  除去《武媚娘传奇》以外,另外三部竟都是根据作者顾漫原著改编的电视剧集。近年来,中国国产剧在越南等国的合作越来越多。除了我们耳熟能详的经典老片《西游记》、《三国演义》、《神雕侠侣》(内地版 古天乐版 刘德华版)、《还珠格格》以外,近期比较火热的国产剧也成为了颇受欢迎的剧集。
关键词: 越南 中国电视剧

日期选择

一周热门

查看更多