首页 > 今日头条 > 娱乐 > 《三生三世十里桃花》织越是谁? 原著里有织越这个人吗?

《三生三世十里桃花》织越是谁? 原著里有织越这个人吗?

空山微雨 2017-02-23
三生三世十里桃花织越
三生三世十里桃花织越
  《三生三世十里桃花》正在热播,很多人都发现在这部剧里面有不少美女,哪怕很多事反派,也不能让人否认她们的美貌。在近日播出的剧情里面又多了一个名为织越的女仙,这个织越似乎喜欢东华帝君,为了他甚至追下凡间,那么原著里面究竟有没有织越这个人呢?
  据悉,在原著小说《三生三世十里桃花》中,夜华的表妹织越只是最后出现了一下,织越好像是书中最后告诉白浅夜华活过来的那个人。而且织越不喜欢东华。
三生三世十里桃花织越

三生三世十里桃花织越
  在原著小说《三生三世枕上书》中,知鹤是东华义妹,思慕东华帝君,出身高贵,身世显赫。其父母对东华有救命之恩,三百年前曾因破坏东华婚礼被贬谪往了下界齐麟山,后回到太宸宫。
  知鹤是辅佐西荒行云布雨之事的雨神。性格单纯直爽、活泼执着。恶毒不是她的本性,却是她必须付出的代价——为了她的爱情。
  与其说是恶毒的女配,倒不如说是一个被宠坏的小公主,藏不住自己的心思。因为太爱,走上了一条连自己都难以相信的路。她并非恶意去伤害别人,但付出了应该的代价。所幸最终她长大了,选择了潇洒的放手。
  有网友猜测电视剧《三生三世十里桃花》中,把织越和《枕上书》的知鹤合为一人了。

日期选择

一周热门

查看更多