首页 > 今日头条 > 社会 > 女子酒后驾车乱撞 撒泼撕破民警裤子

女子酒后驾车乱撞 撒泼撕破民警裤子

四夕 2017-02-23
女子酒后驾车乱撞 撒泼撕破民警裤子
  绍兴有个女子,酒后开车到处乱撞,还撒泼抓挠,撕破民警的裤子。19点39分,该女子打开车门进入车内。19点53分,该女子发动车辆,车子冲下台阶,到了治水广场。又撞到了后面的台阶。
  因为治水广场车辆不能进出,该女子试图将车辆倒回原处,该女子的举动引起了周围百姓的注意,大家都围在车辆旁边。因为治水广场车辆不能进出,该女子试图将车辆倒回原处,该女子的举动引起了周围百姓的注意,大家都围在车辆旁边。
  这时,女子所驾驶的车辆已与周边树木,台阶发生了多次碰撞。群众发现情况后,跑到附近去叫特警,两名特警立即下车到现场将女驾驶员控制住,并向指挥中心汇报,辖区事故中队民警立刻到场处置。执法记录仪:“刚才就这么下来,为什么开不出去?”“你看看,有台阶你怎么开得上去,刚才就这么开下来的?刚才你本事好。”“我真的蒙掉了,刚才就是这么开下来的,希望不要撞死人。”
  “车是你开的?”“对,是我开的,开这辆车从那边开过来的,刚才就这么下来的,刚才我没喝酒,现在我喝酒了。”这名女子满口酒气,但矢口否认自己酒后驾车。特警和周边群众都指认,就是这个女子开的车。呼气式酒精测试结果显示,这名女子每百毫升血液里酒精含量为194毫克,涉嫌醉酒驾驶。随后民警带她到医院去抽血检测,女驾驶员不配合调查,一直在打电话,民警对驾驶员进行控制。
  执法记录仪:“你拿我的手机干嘛?拿我手机干嘛?”“配合好。”“我的手机拿过来。”“扣留了。”“你拿我手机干嘛?有没有搞错,手机还我,110打出。”“尽管打110。”“我真的怕你吗?你真的在开玩笑了。”“衣服裤子都破掉了,全部都破掉了。”民警的裤子被女子撕破,手上有抓挠的痕迹,到了医院,女子才有所收敛,最后接受了抽血检测。

日期选择

一周热门

查看更多