首页 > 今日头条 > 娱乐 > 辣眼睛! 大叔影院看《五十度黑》做不雅行为被当场逮捕

辣眼睛! 大叔影院看《五十度黑》做不雅行为被当场逮捕

空山微雨 2017-02-23
五十度黑
五十度黑
  《五十度黑》是情色片《五十度灰》的续集,这部片子近日在全球各地上映,大尺度的剧情不可避免的造成了一些后遗症。近日,有媒体曝料,有一位大叔在影院观看《五十度黑》的时候做出了一系列的不雅行为,刚好旁边坐着一对警察情侣,当场将其逮捕。
大叔在影院做不雅行为

大叔在影院做不雅行为
  据台湾媒体报道,《五十度黑》(FIFTY SHADES DARKER)挟带续集电影人气,全球各地开出票房佳绩,片中 出现的SM戏码以及情趣用品,带动电影周边话题不断。法国西部小镇20日传出45岁大叔在电影院边看《五十度黑》边做出不雅行为,当场遭到逮捕。
  根据外媒报导,45岁大叔等到《五十度黑》开始放片之后,就开始进行不雅行为,不料坐在他旁边的刚好是一对警察情侣,马上当场把他逮捕回到警局。他被逮捕到警局仍满脸疑惑,根据笔录显示,他自认15岁起开始就会在公开场所做出不雅行为,但是30年至今他从来不知道这样是犯法的。
  另一方面,澳大利亚日前也传出戏院散场之后,地上留下小黄瓜并且包裹着塑胶套,瞬间在网路掀起热议。而爱尔兰有间戏院明订“条款”,禁止没有伴侣的单身男买票入场,原因是“怕女性观众看完欲火难耐”,员工受访更表示:“在女性们学会控制自己前,我们要防止任何男性‘受害’。”
关键词: 五十度黑

日期选择

一周热门

查看更多