首页 > 今日头条 > 社会 > 女子被骗一百 情绪失控当街掀衣跳舞

女子被骗一百 情绪失控当街掀衣跳舞

四夕 2017-02-24
  昨日上午,一则女子当街跳舞的视频在网上传开。记者随后了解到,事发前日中午,在增城新塘地王广场对出马路上,一名女子突然又跳又唱,期间还不断脱衣服。最终在民警的干预下,这起闹剧才得以收场。究竟女子为何有如此不正常的举动?据知情者称,当天女子乘坐摩托车,被司机骗了100块,随后情绪失控。
女子被骗一百 情绪失控当街掀衣跳舞
  女子被骗100当街掀衣跳舞
  在目击者提供的现场视频上记者看到,在“地王广场”招牌的对出路面上,一名身穿红色上衣、白色裤子的中年女子,自顾自地在马路上又唱又跳,期间她多次掀起衣服,露出隐私部位。目击者黄先生称,事发前日中午12点多,“看上去不像精神病,说话都很清楚,我们也不知道怎么了。”多名目击者称,由于事发时正值交通高峰期,女子的行为导致现场交通一度拥堵不堪。伴随着围观人数越来越多,民警也很快赶到现场。街坊唐先生看到,民警多次劝说无效后,为避免现场交通继续拥堵,民警将闹事女子强制带离现场。至于女子为何当街撒泼,昨日上午记者赶到涉事现场时,一名附近的摊贩称,女子是因为100块钱而情绪失控。其称,女子此前搭乘摩托车来到地王广场,在支付5元车费时,其给了摩托司机一张百元大钞,由于找不开,司机称去别处换零钱,随后便一去不复返,“后来可能是知道自己被骗了,她就想不开了。”昨日下午记者从增城警方了解到,事件确系车资纠纷引起。
  被骗之后应首选报警
  按照目击证人的说法,当街掀衣跳舞堵塞交通的女子系因被摩的司机欺骗100元车费之后情绪失控受刺激,所说很同情这名女子的遭遇,但还是忍不住想提醒她,如果被骗车费,第一时间应该选择报警处理,应为诈骗他人钱财是违法行为。我国《治安管理处罚法》第四十九条规定,盗窃、诈骗、哄抢、抢夺、敲诈勒索或者故意损毁公私财物的,处五日以上十日以下拘留,可以并处五百元以下罚款;情节较重的,处十日以上十五日以下拘留,可以并处一千元以下罚款。
  情节严重诈骗数额较大还可构成犯罪,《刑法》第二百六十六条规定,诈骗公私财物,数额较大的,处三年以下有期徒刑、拘役或者管制,并处或者单处罚金;数额巨大或者有其他严重情节的,处三年以上十年以下有期徒刑,并处罚金;数额特别巨大或者有其他特别严重情节的,处十年以上有期徒刑或者无期徒刑,并处罚金或者没收财产。本法另有规定的,依照规定。
  本可以选择报警处理的被骗案,因为无知或者情绪失控选择当街掀衣跳舞阻塞交通,反被民警强制带离现场,甚至有可能因此受到行政处罚。

日期选择

一周热门

查看更多