首页 > 今日头条 > 体育 > 丁彦雨航女友张倩多大 丁彦雨航女友微博似吃醋

丁彦雨航女友张倩多大 丁彦雨航女友微博似吃醋

非我族类 2017-02-27
\

丁彦雨航与女友张倩
  CBA季后赛,丁彦雨航的表现十分抢眼,甚至被认为是中国男篮的希望。当然,除了比赛,关于他的私生活也 让很多人好奇。毕竟丁彦雨航球打得好、人长得不赖,在女球迷中非常具有人气。其实,丁彦雨航早在微博 中曝光过自己的女友,而他与女友张倩在微博中的一些互动也是十分有爱。
  丁彦雨航女友张倩多大
  从曝光的照片来看,小丁的女友长相甜美、身材也相当好,和小丁堪称“金童玉女”。两人不仅有在海边深 情激吻的照片,还有外出购物一同返回时的照片,甜蜜程度羡煞旁人。同时,小丁的女友也被很多网友称赞 道“好靓,女神范”。
  丁彦雨航女友张倩毕业于伦敦艺术大学,是一个极富艺术气息的女孩子。据悉,张倩不仅经常在微博上晒出 自己手工制作的工艺品,还常常写诗,是个很有内涵、十分低调的姑娘。关于张倩的年龄,小编没有找到具 体的数据,但从照片上看,张倩的年龄应该也就二十左右。
  丁彦雨航女友微博似吃醋
  去年5月,中国男篮在与澳大利亚男篮的第三场热身赛中以65-76不敌对手,三场热身赛1胜2负。赛后,小丁 的女友却似乎在微博上做了一番“醋意满满”的吐槽。
  小丁女友转发了一组丁彦雨航与翟晓川在比赛中的照片,并附言到:“也是够够的,这俩睡觉还要把床拼一 起。”文字的最后,她还加上了一个狗脸的表情。

日期选择

一周热门

查看更多