首页 > 今日头条 > 体育 > 丁彦雨航祖籍是哪里 丁彦雨航要离开山东

丁彦雨航祖籍是哪里 丁彦雨航要离开山东

非我族类 2017-02-27
\

丁彦雨航
  关于丁彦雨航的祖籍网上早有争议,很多人揣测,他效力于山东队,祖籍是不是就是山东呢?另外,近日丁彦雨航的比赛表现十分抢眼,关于他合同到期后何去何从,也是不少球迷所关心的。那么,他会不会离开山东队呢?
  丁彦雨航祖籍
  丁彦雨航,1993年8月20日出生于新疆克拉玛依市,为中国职业篮球运动员,司职小前锋,效力于山东高速男篮。这是网上较为可信的资料,而小编也发现,网上并没有确切的资料证明丁彦雨航的祖籍在哪里。
  丁彦雨航要离开山东
  丁彦雨航在2017CBA全明星赛中斩获正赛MVP,成为首位获此荣誉的山东男篮本土球员。在本次比赛中,他的表现十分亮眼,不少山东球迷担心其会被其它球队挖走,对此,丁彦雨航坦言:“毕竟我在山东待了十年了,对山东很有感情,包括这的球迷,还有文化,所以说我走是不太可能了,毕竟山东也是我第二个家,大家放心吧,我不会有这方面的考虑。”
  随后,丁彦雨航还在采访中表示:“我很小就从新疆出来了,回家连路都认不清,但济南就很熟,济南就跟我的家一样,包括这的人。我不单纯在山东打球,更多的以后还要在这生活。”
  由此可见,丁彦雨航要离开山东的消息纯属谣言,且不说丁彦雨航并没有打算离开山东队,他似乎还想在山东定居呢。

日期选择

一周热门

查看更多